Jepara, Infojateng.id – Penjabat (Pj) Bupati Jepara Edy Supriyanta didampingi Komandan Kodim 0719/Jepara Letkol Arm Khoirul Cahyadi dan sejumlah pimpinan perangkat daerah melakukan peninjauan pelayanan dan fasilitas Rumah Sakit (RS) PKU Muhammadiyah Mayong, Jumat (25/10/2024).
Dalam kunjungannya Pj bupati nampak menyapa para pasien dan menilik beberapa ruangan seperti Ruang CT Scan, dan beberapa ruang poliklinik.
Edy juga meninjau pembangunan gedung baru di area belakang gedung utama rumah sakit tersebut. Tampak batu pondasi dan tiang besi sudah mulai berdiri.
Rumah sakit yang berdiri diatas lahan seluas 11 ribu meter persegi tersebut menjadi rumah sakit terbesar di wilayah selatan Jepara dan menjadi rujukan para pasien di Kecamatan Mayong dan sekitarnya.
“Semuanya bagus, semoga pembangunannya lancar. Di cek terus ya,” kata Edy. (eko/redaksi)