PATI, – Giat “Jumat Berkah” wacana Komunitas PATI BERANI JUJUR akhirnya terealisasi kemarin (19/2/2021).
Dua desa Banjarsari dan Babalan kecamatan Gabus mejadi sasaran distribusi bantuan. Jumat Berkah mendapat dukungan berbagai pihak diantatranya rumah aspirasi Sadewo, DKC IMNU, PPDI Kabupaten Pati, SMA N 1 Juwana, LBH Naga Raja, Komnas Perlindungan Anak Pati, Karang Taruna Tambakromo dan media Infoklik.co, TV10Newsgroup.com, Klikwarta.com, Infodesanews.com dan infojateng.id.
“Komunitas PATI BERANI JUJUR akan selalu Melakukan giat “JUMAT BERKAH” secara rutin untuk membantu sesama yang memang membutuhkan bantuan seperti hari ini.” ujar Agus Samudra penggagas Komunitas Pati Berani Jujur.
Bantuan yang didistribusikan berupa Paket sembako serta 200 nasi bungkus, kebutuhan pampers balita dan makanan ringan.
Maka pada kesempatan ini, apa pun yang kita berikan semoga bisa bermanfaat dan bisa meringankan beban kebutuhan warga sehari- hari.” tambahny yang juga Ketua Komnas Perlindungan Anak Pati.
Sementara itu PPDI kabupaten Pati dan direkrur infojateng Arifin mebgapresiaai Kekompakan Komunitas ini.
“Mudah – mudahan giat rutin ini mampu memberikan makna yang baik dan mencontohkan tentang rasa kepedulian terhadap sesama” ujar Arifin (IJA)