PATI-Manajemen V-Jek Pati kembali menggelar aksi sosial berbagi takjil di bulan Ramadhan, Kamis (5/6).
Sebanyak 1000 paket takjil dibagikan kepada pengguna jalan yang melintas di jalan Panglima Sudirman Pati.
“Sebagai bentuk kepedulian kami untuk dapat saling berbagi antar sesama, apalagi di bulan Ramadan ini kita dianjurkan untuk dapat saling berbagi kepada orang yang berpuasa,” Ujar salah satu pendiri dan CEO V-Jek Pati Teguh Setyo Budi.
Anggota Komisi B DPRD Kabupaten Pati, Muhammad Danung Singgihaji turut hadir dan membagikan takjil kepada warga. Ia mengapresiasi uapaya V-jek berbagi kepada sesama, apalagi di tengah pandemi. “Para pelaku UMKM harus tetap bertahan. Dan itu perlu diapresiasi,” ujarnya.
Pihaknya juga mendukung pelaku startup lokal V-Jek dan UMKM Pati terus berinovasi. Untuk mengembangkan usahanya.
Anggota Komisi B DPRD Pati, Muhammad Danung Singgihaji
“Kami terus mendorong kreativitas dan inovasi yang dilakukan UMKM di Pati agar para pelaku usahanya lebih maju dan sejahtera serta kesejahteraanya meningkat. Tentunya saat pandemi seperti sekarang pelaku UMKM perlu dukungan dari berbagai pihak,” ujar Danung Singgihaji.
Menurutnya, bulan Ramadhan menjadi momen yang tepat untuk saling berbagi sesama. Saling membantu meringankan beban masyarakat yang lain. Karena ramadan di tengah pandemi Covid-19 ini pahalanya sangat luar biasa,” tutur Danung
Di sela-sela pembagian, Danung tetap mengimbau pengendara untuk tetap mematuhi mematuhi protokol kesehatan 3M untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19.
V-Jek merupakan aplikasi layanan ojek daring karya putra daerah ini telah meraih juara II pada lomba Pati Innovation Award yang diselenggarakan Bappeda beberapa waktu lalu.
Aplikasi layanan berbasis android ini bisa diunduh di Playstore dengan nama V-Jek Ojek Online.
Selain layanan transportrasi, V-Jek Pati juga menyediakan layanan lain. Seperti pengantaran makanan, kurir barang, mekanik kendaraan, teknisi elektronik, jasa kebersihan, cuci pakaian, pembelian ikan dan buah, serta jasa pijat.
Sejak diluncurkan Januari 2020 lalu. V Jek kini memiliki lebih dari 200 mitra. (IJA)
Semoga dilancarkan rejekinya para driver V-JEK Pati Mina Tani tercinta Amin.