Pati, Infojateng.id – Pemerintah Kabupaten Pati yang pro investasi telah berhasil menjalin kerjasama dengan PT. Sejin Fashion Indonesia yang bergerak di bidang garmen. Kerjasama tersebut diharapkan DPRD Pati menjadi salah satu pendongkrak ekonomi di Bumi Mina Tani.
Ketua Fraksi Nurani Keadilan Rakyat Indonesia (NKRI) DPRD Kabupaten Pati, Narso mengharapkan kerjasama dengan investor asing itu tidak hanya menguntungkan pemerintah, tetapi juga masyarakat dapat merasakan efek ekonominya
“Harapan kita bisa mendongkrak perekonomian di Kabupaten Pati, semoga nanti bisa multiplier effect,” ujar Narso yang duduk di Komisi B DPRD Pati.
Februari tahun lalu, PT. Sejin Fashion Indonesia yang terletak di Kecamatan Margorejo telah melakukan uji coba produksi dan saat ini telah beroperasi. Selain itu di tahun 2021 juga menargetkan dapat menyerap 1.300 tenaga kerja.(redaksi)